6月レッスン予定
6月 自家製酵母レギュラーレッスン
6月9日(金)10:30〜14:00 満席
6月16日(金)10:30〜14:00 満席
6月21日(水)10:30〜14:00 満席
「メランジェ」
湯種を使用したしっとりモチモチのクラムです。
クルミとカレンズを練りこんだ風味豊かなパン。
高加水のパンの生地作り、成型を皆さんと学びましょう。
6月9日(金)10:30〜14:00 満席
6月16日(金)10:30〜14:00 満席
6月21日(水)10:30〜14:00 満席
「メランジェ」
湯種を使用したしっとりモチモチのクラムです。
クルミとカレンズを練りこんだ風味豊かなパン。
高加水のパンの生地作り、成型を皆さんと学びましょう。
by cielbleu25
| 2017-06-01 23:38
| パン教室Petitfour